恒丰银行青岛分行召开2020年“开门红”劳动竞赛启动会

抢抓机遇合力攻坚 使命必达迎“绽”开门红

2019-12-03 14:23   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  人勤春来早,奋勇正当时。12月2日上午,恒丰银行青岛分行召开2020年“开门红”劳动竞赛启动会,专题动员部署劳动竞赛各项工作,以“功成必定有我的决心”,做到言出必行、使命必达,勇担使命、决胜攻坚。分行领导班子成员,二级分行领导班子成员及相关人员,各支行、分行各部室总助级以上人员,各业务管理部门全体员工和各经营单位营销人员共计约190人参加会议。

  



  会议首先由对公和零售业务条线分管行领导对分行2020年“开门红”方案进行具体解读。本次活动根据总行党委各项决策部署,经过与经营单位沟通交流,精心统筹谋划,各项任务指标层层递进分解到人,着重发力加快零售转型,紧抓重点产品夯实客群基础。分行全体干部员工要挂好作战图,迅速进入“开门红”工作状态,奋勇争先,咬定目标,坚决推动“开门红”工作全面落地开花。

  



  



  

  

  会上,各二级分行、各经营单位和一线营销员工代表发言,表示将按照总分行统一部署,以一往无前的拼搏精神,勇担发展重任,将责任放在心上、扛在肩上,“大干快干加油干、你红我红开门红!”。随后,青岛分行主要负责人与对公、零售业务条线分管行领导、各二级分行以及各经营单位分别签署“军令状”,积极贯彻总行提出的“1+1+N”政策,由分行一把手亲自抓各项工作落实,业务管理部门牵头各司其职做好统筹协调、服务保障工作,充分实现二线为一线服务的工作理念。全行上下横下一条心,拧成一股绳,卯足一把力,憋足一口气,誓夺2020年“开门红”!

  



  



  会上,青岛分行主要负责人作重要讲话并宣读2020年“开门红”劳动竞赛倡议书,着重分析恒丰银行最新发展情况、青岛分行架构改革进度等各项工作。2020年是恒丰银行“三年大发展”的关键节点,是全行轻装上阵但责任也更重大的一年,也是机遇与挑战同在的一年。全行干部员工要树立信心、鼓足勇气、攻坚克难,要提前谋划、早做准备,走在战略发展队伍的前列。各单位要高度重视、扎实履职;认真研究、科学部署;快速推进、迅速落实。不断增强使命感、紧迫感和危机感,以夯实客户基础为出发点,以用好费用资源为关键点,以确保真实合规为着力点,下大力气研究市场、跑客户、做业务。做好“规定动作”和“关键步骤“,形成系统合力,共同打赢这场谋局开篇之战!

  



  会议最后,青岛分行2020年“开门红”劳动竞赛启动环节——全员揽储活动在分行营业部拉开帷幕,分行领导班子成员带头率先参与,在营业部厅堂掀起首轮活动热潮。

  



  下一步,青岛分行将在总分行党委的领导下,坚定实施总行各项发展战略和重要举措,切实加快零售业务发展和战略转型,聚焦高质量发展这个根本要求,充分发挥青岛市区位优势和政策特色,立足实际,创新发展,努力探索业务强

  势发展的新路子,以“开门红”活动为契机,共同谱写青岛分行发展新篇章!

  

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 青岛