货车钉子洒落胶州40余辆车被扎胎 中路保险“第一时间”理赔

2019-12-02 15:08   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月29日,胶州市一辆载有帽钉的货车在行驶过程中发生撒漏,大量铁钉洒落路面,过往40余辆车的轮胎被扎。

  记者赶往现场后,发现在大沽河右岸麻湾二村附近的道路西侧,正停着10多辆私家车,现场的民警、综合执法工作人员正在维持秩序,保险公司理赔人员也在现场协助处理。

  



  记者了解到,事故发生后,货车司机紧急联系了承保公司。中路保险青岛分公司在接到报案后,迅速指挥当地的查勘员赶至案发现场,在现场协助清理帽钉,同时安抚现场受损车主。

  

 

  事发第二天,记者来到胶州市交警大队,发现聚集了很多昨天车辆受损的私家车车主。经过咨询后了解到,事故车辆承保单位中路保险已经在事故地派出所设立快速理赔点,专门处理此次事故的赔偿事宜。通过与保险公司的理赔人员沟通,记者了解到,中路保险第一时间开通了“绿色快赔通道”,并抽调了6名理赔人员到交警大队和合作维修点,对受损车辆逐一进行定损,与受损车主现场沟通赔付事宜,同时安排了后线人员在公司备岗备勤,配合处理支付工作。

  截至11月30日下午4点,记者了解到,受损车辆共有48台,保险公司已完成定损38台,并且这38台车辆的车主也已经收到了赔款,后续理赔工作还在持续进行。

  

半岛客户端

相关阅读

中路保险 理赔