恒丰银行青岛分行为诸城市民打造便捷暖气费缴费渠道

不忘初心担使命 敏捷响应勇担当

2019-11-29 17:01   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  继顺安热电代收费项目后,恒丰银行青岛分行再次成功在诸城市落地暖气费代收业务,联合诸城永安热力有限公司为当地市民打造柜面、微信银行、个人网银、手机银行四位一体的缴费渠道,为当地市民取暖费缴费提供了便利。

  诸城市永安热力有限公司是诸城市主要的居民供热提供商,供热板块以面积核算,担负着诸城市区40%区域的冬季供暖任务,每年取暖季暖气费收取工作压力繁重。青岛分行通过综合研究,联系总行科技开发部门加快推进程序开发、专线开通、线路连调、程序测试等多项工作,在潍坊分行诸城支行的全力配合下确保项目实现顺利投产上线。首期实现开通柜面和微信银行的代收渠道,客户就近在恒丰银行柜台缴费的同时,只要关注恒丰银行微信公众号,即可足不出户随时随地缴费。第二期个人网上银行、手机银行代收费渠道也已于近期测试上线。

  恒丰银行青岛分行始终坚持以客户为中心,下一步将继续借助金融科技力量优化客户体验,提供亲近生活贴心民心的服务,着眼人民美好生活需求,全力实现打造“用心倾听的敏捷银行”发展愿景,扎实推进各项工作再上台阶。

  

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 青岛