合众人寿青岛分公司:“众星计划”2020校园招聘走进青岛大学

2019-11-29 16:47   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  时值金秋校招季,合众人寿“众星计划”2020年校园招聘已经正式启动。青岛分公司紧跟总公司步伐,于11月22日在青岛大学召开了2020校园招聘宣讲会。

  



  本次宣讲会得到了青岛分公司总经理室的高度重视,在主持人的简单暖场之后,总经理乔文学正式开始“众星计划”宣导。“众星计划”是合众人寿针对高校应届毕业生量身打造的人才培养计划,也是合众人寿人才培养体系的重要组成部分。公司计划三年内,在全国范围内招聘1000名左右的应届生加入“众星计划”培养项目,旨在通过三年的持续关注与培养,使毕业生快速积累专业技能与管理经验,快速成长为公司的业务专家和管理干部。

  随后,现任青岛分公司开发区营服经理石凯作为青大校友进行了优秀毕业生分享,用轻松欢快的交流方式与在场学子讲述了自己在合众青岛分公司的成长经历,现场气氛活跃,不时传出阵阵笑声。

  宣讲最后的互动环节中,青岛分公司人事行政部高冲经理对本次招聘流程进行了简单介绍,在场的同学们纷纷就公司的发展、个人在公司的平台、招聘岗位的职责及要求等提出了问题,分公司总经理及与会的人力资源部领导同事对提问进行了耐心细致的回答。后期合众人寿青岛分公司会组织好面试甄选相关工作,选拔优秀人才,确保“众星计划”在岛城落地开花。

 

半岛客户端

相关阅读

合众人寿 青岛