富德生命人寿青岛分公司荣获2019年青岛银行业保险业“大学生金融文化节”活动先进单位称号

2019-11-29 16:39   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛银保监局对2019年“大学生金融文化节”活动作出综合评价通报,富德生命人寿青岛分公司被评为2019年2019年青岛银行业保险业“大学生金融文化节”活动先进单位。

  为提高社会金融素质和金融知识水平,共建和谐金融,今年9月,富德生命人寿青岛分公司按照青岛银保监局的统一部署,根在青岛第五十三中学组织开展了“金融知识进万家 送金融知识进校园”户外宣传活动,受到广大师生们的欢迎与好评。

  富德生命人寿青岛分公司旨在加大金融知识的普及力度,特别是加大对学生及城乡居民等金融知识较为薄弱人员群体的金融知识宣传,全力回馈社会、服务大众,保护金融消费者权益、积极履行社会责任及义务。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿