富德生命人寿青岛分公司荣获2019年青岛银行业保险业“金融知识进万家”活动先进单位称号

2019-11-29 16:37   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛银保监局对2019年“金融知识进万家”活动作出综合评价通报,富德生命人寿青岛分公司被评为2019年2019年青岛银行业保险业“金融知识进万家”活动先进单位。

  今年9月,富德生命人寿青岛分公司按照青岛银保监局的统一部署,牵头组织下辖四家中支机构,开展了为期一个月的“金融知识进万家”金融知识宣传月活动。活动期间,富德生命人寿青岛分公司密切围绕主题,细化工作方案,广泛开展动员,精心筹备组织,扎实稳步推进,有针对性的开展了金融知识普及宣传工作,在分公司和各机构的共同努力下,“金融知识进万家”活动取得了良好的成效。

  富德生命人寿青岛分公司组织员工通过户外宣讲,社区宣讲,发放资料等方式,普及金融知识,提高普通金融消费者的防范意识和甄别能力,远离非法集资,保护个人金融信息。切实做到将金融知识送到百姓家,送到每个人的手中。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿