探寻“味”知世界,浦发银行米其林联名信用卡全新上线

2019-11-29 14:21   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近年来,随着百姓生活水平的提升,餐饮行业市场需求正不断扩大。根据《2019中国餐饮报告》显示,预计2020年,中国餐饮业总体规模将突破5亿大关,餐饮业正成为消费升级背景下拉动内需的重要产业。餐饮的多元选择性已让其在生活必需品的角色之外,更成为消费者追求生活品质的方式之一。近期,浦发信用卡携手米其林,在“2020年北京米其林指南发布会”召开之际,全新上线浦发银行米其林联名信用卡,为消费者在探寻美食版图之路上提供优质惠民的金融服务。

  此次推出的米其林联名信用卡,为便于客户在境内外用卡,发行了美国运通、银联两张卡片。其中美国运通版的卡面设计以简洁的线条勾勒餐具形象,并采用精美的美雕制卡工艺,展现细腻的珠光银底,凸显鲜明的味觉特征。同时,米其林联名信用卡为美食饕客提供了丰富多样的实惠权益。新客户于核卡后30天内完成两张卡片激活,并使用其中任意一张进行合格消费,即可获得1年期米其林指南摘星会员权益以及3年期米其林轮胎随你行会员权益,尽情享受有滋有味的美食探店之旅。更可收获米其林星级餐厅家庭版厨艺攻略菜谱,在家庭烹饪环境中制造星级口感。不仅如此,美国运通版专享礼遇同样值得一提,持卡人可在全球20多间米其林餐厅享受高达20%消费返现、最高8折优惠,免费前菜等超值用餐礼遇、尊享亚太区精选酒店最高75折优惠以及惠租车海外租车优惠券大礼包等优质权益。

  



  浦发银行信用卡相关负责人表示,在消费升级趋势的推动下,跨界合作更需要基于市场洞察开辟创新空间,“金融+餐饮”的结合,不仅仅是行业间的商务

  合作,更能促进美食文化的交流与传播。浦发信用卡——小浦惠花商户联盟平台此前已携手米其林,为广大用户提供贵宾级订餐礼遇。此次米其林联名信用卡的推出,体现出品牌之间的合作形式正在进一步丰富,提供的金融服务也更加高效、优质和贴心。

  行业分析人士指出,品牌间的互相携手有助于开拓更具辨识度的个性化经营理念,从而与消费群体建立更有效的沟通桥梁。浦发信用卡以用户需求为出发点与米其林相互赋能,推出浦发银行米其林联名信用卡,是将金融机构稳健的资金能力与米其林的权威背书进行优势互补,从而用更精准的金融服务契合消费升级趋势,进一步满足用户对美好生活的向往,推动普惠金融的持续发展。

  

半岛客户端

相关阅读

浦发银行 米其林