平安产险日照支公司:廉洁自律 警钟长鸣

2019-11-28 17:06   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为落实集团“正风肃纪”专项行动,推进反腐倡廉教育活动的深入开展,教育引导干部增强廉洁意识,坚守廉洁底线,增强防腐拒变能力,11月26日下午,平安产险日照中支一行30余人赴鲁南监狱接受警示教育。

  在鲁南监狱干警的带领下,大家听取了服刑人员的忏悔报告,参观了日照市防腐倡廉教育基地展厅及服刑人员生活区域。触目惊心的案例、震动心灵的忏悔让每一位参观人员切身感受到“贪廉一念间,荣辱两世界”的真实含义。

  



  



  通过参观,在敲响警钟的同时,大家也接受了一次党性的锤炼和心灵的洗礼。参观人员纷纷表示,在今后的生活工作中,将不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守纪律红线、法律底线,自觉做到“自省、自警、自励”,为公司建设发展贡献自己的力量。

  

半岛客户端

相关阅读

平安 产险