平安人寿青岛分公司:重疾先赔让爱不留遗憾

2019-11-28 16:31   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2016年2月,平安人寿青岛分公司客户王女士在分公司代理人的介绍下为自己购买了平安福重疾险。

  10月20日,客户王女士在上班途中骑电动车,不慎与一辆轿车相撞,第一时间由120救护车送至齐鲁医院青岛院区诊治。经检查,王女士外伤非常严重,头部、胸部、四肢多部位多发性创伤性骨折,处于重度昏迷状态,查体、给予疼痛刺激无任何反应,格拉斯哥评分标准3分,入院后连续使用了9天呼吸机,治疗费用高达40余万元。经用药治疗20天后,右下肢静脉大血栓,已蔓延至腰部周围,需要马上手术,否则会有生命危险。面对着巨额的医疗费和接下来的手术治疗费,一家人都焦头烂额,不知所措。

  万幸的是,得知客户出险后,代理人第一时间协助客户向公司报案,公司经过审核,确定客户本次符合重疾先赔的条件,立刻派专人前往医院为客户办理重疾先赔。短短两天时间内,40万元的理赔款就送到了客户家人手中。这笔雪中送炭的理赔金刚好解决了王女士接下来的治疗,一使家人又重新看到了希望。

  对于一个普通家庭成员来说,自身能力远远不够抵御一场意外或疾病带来的灾难,面对突然的巨大的经济开支,唯一能够寄希望的就是保险,而平安人寿青岛分公司用快速的理赔履行了对每一位客户的承诺,践行爱与责任。

  

半岛客户端

相关阅读

平安人寿 青岛