【生命“赔”伴】富德生命人寿青岛分公司快速理赔20万

2019-11-27 15:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛市的客户孙先生具有较强的保险意识,经朋友介绍于2016年9月先后为自己购买了2份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(合计保额20万元)。

  2019年11月4日,保险公司接到电话报案,称孙先生于2019年10月15日晚因突发脑梗去世。富德生命人寿青岛分公司接到报案后,立即受理并发起理赔调查,经调查核实无误,于11月6日及时给付20万元理赔款。

  收到理赔款后,孙先生家属深感慰藉,他们告知这两份保险合同是在收拾孙先生遗物时偶然发现的,不曾料想竟如此快速收到全部理赔款项,对富德生命人寿的高效理赔表示惊讶,同时表示全家人将使用这笔理赔款加保我司的保险,让孙先生的爱得以延续。

  



 

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性