太平人寿青岛分公司快速理赔重疾客户15万元

2019-11-27 14:54   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛的S女士获得太平人寿重疾理赔款15万元。

  2017年,S女士为自己投保了太平人寿的一款防癌保险,保额15万。今年,S女士在一次健康查体时发现甲状腺结节,在家人的建议和陪同下,到医院进一步检查,并手术确诊为甲状腺癌。S女士立即拨打了中国太平全国统一客服热线95589进行理赔报案,接到客户报案后,太平人寿青岛分公司运营服务部理赔人员积极响应,上门探视并协助S女士准备理赔材料,两天之后,S女士就收到了15万元的理赔款。

  收到理赔款后,S女士感到非常欣慰,对太平人寿暖心的理赔服务和快速的理赔速度非常满意。S女士称:“太平人寿是一家信守承诺的好公司,这笔理赔款就是雪中送炭,让自己真正感受到了保险的价值,让自己的后续治疗没有了后顾之忧。”

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛