泰康溢彩落地江西定南

2019-11-26 15:56   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月25日一早,江西省定南县社会敬老院洋溢着欢声笑语,来自泰康保险集团的20多名溢彩志愿者与在院的一百多位老人共同庆祝泰康溢彩公益捐助挂牌仪式。

  



  定南县社会敬老院是一家集中供养当地五保户和城镇“三无”人员的公办养老机构,此次溢彩公益在江西省定南县落地,将通过人员培训、设施设备升级等方式帮助定南县社会敬老院和定南县老年养护中心两家机构提升管理能力和硬件水平。

  



  挂牌仪式上,泰康保险集团党群工作部总经理、泰康溢彩公益基金会理事李华安与大家分享了溢彩公益成立的初衷和发展。2017年发起的溢彩公益计划,秉承着“礼赞生命,流光溢彩”的价值观,致力于持续支持生命和大健康主题的公益活动,计划在全国捐助1000家养老机构,赋能养老行业,为老年人创造有尊严、有活力的晚年生活。江西省是泰康溢彩集中支持的地区,近两年来已捐助了江西省9家养老机构,惠及两千名老人。

  

半岛客户端

相关阅读

泰康 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性