太平人寿青岛分公司作品入选青岛金融职工摄影作品展

2019-11-26 15:26   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为庆祝新中国成立70周年,由青岛金融工会、青岛金融文联主办,青岛金融摄影家等三家协会承办的青岛金融职工书法美术摄影作品展于10月10日在青岛画院美术馆隆重开幕。

  中国金融工会党组成员、副主席宋萍和青岛银保监局党委书记局长阚超出席开幕式并致词,青岛市文联、青岛市总工会、青岛市摄影等协会及辖区银行、证券、保险业金融机构相关领导及艺术爱好者等120多人参加了此次首展活动。

  本次活动展出了百余幅由青岛市金融业广大书画摄影爱好者创作的摄影、书法及绘画佳作,太平人寿青岛分公司工会摄影协会李强拍摄的照片《2018月全食全景图》获得影展优秀奖。展出的作品均立足当下、彰显正气,主题鲜明,风格多样,从不同的视角展示了金融系统各项事业改革与发展的辉煌成就,讴歌了新中国成立70周年来波澜壮阔的伟大历史进程,通过反映祖国的新气象、新风尚。

  太平人寿青岛分公司纪委书记、工会主席朱庆国应邀参加了开幕式,并与中国金融工会宋萍副主席、青岛市金融工会王新娟主任等与会领导亲切交谈,共同探讨组织开展更多样化的文化活动,以更多凝聚正能量、突出主旋律的作品,讲好金融故事,传播改革发展声音,为青岛的经济社会发展提供源源不断的文化动力。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛