10秒结案!太平人寿青岛分公司2019年最快“秒赔”案件出炉

2019-11-26 15:24   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10秒可以做些什么?10秒钟,优秀运动员可以完成一次百米冲刺,普通人可以写完10个字,读完一句优美的诗词。而在太平人寿青岛分公司,10秒还可以完成一次理赔申请。

  2017年,家住青岛的A女士在太平人寿为自己的孩子购买了一份医疗保险,2019年孩子因感冒在青医附院住院,四天的治疗花费近3000元,经过社保报销后,还剩1300余元未报销。

  太平人寿业务人员在得知A女士的情况后,主动帮助A女士将理赔材料收集齐全,以便后期理赔工作的开展。起初,A女士觉得,理赔的金额不是很多,担心付出的时间精力会有些“得不偿失”。但接下来发生的事情,让A女士又惊又喜。

  在太平人寿业务人员相约与A女士见面后,现场利用“秒赔”系统为客户现场申请理赔。当天,16:08:57业务人员为客户提交理赔材料,10秒钟后,16:09:07本次理赔便顺利结案,A女士也收到了1349.47元理赔款,这让她大呼意想不到,也对太平人寿的“黑科技”连连称赞。

  “秒赔”是太平人寿推出的一项可在线上利用手机APP完成理赔申请系统。通过银联校验、人脸识别等技术手段的辅助,为客户提供理赔新服务。对于事实清晰,材料齐全的简

  单案件,可以通过“自动理赔”,对事故进行审核,实现即时赔付客户,让客户的体验臻于完美。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性