交通银行青岛市南二支行取暖费缴费服务工作纪实

冬天来了,您的取暖费交了吗

2019-11-25 15:34   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。立冬已至,没有了绿树如荫的点缀,街道上显得有点破败,行人也少了许多,更显得有些冷清。但在交通银行青岛市南二支行的营业大厅里,却挤满了比平日里更多的、熙熙攘攘的人群。

  “小伙子,这么多人什么时候能轮到我呀?我还着急接孙子放学”一位50多岁的大爷满脸焦急的询问。

  交行工作人员赶忙上前安慰“大爷,您别着急,最近大家都来交取暖费,人确实多点。我们这给您准备了大麦茶,您先喝点暖暖身子。”

  “等了好久了,快帮我交上吧!”

  “要不用手机银行缴费吧,就不用排队了。”

  “可以啊,我还从来没用过,麻烦你教教我吧。”

  对于银行业务的办理来说,长时间的排队无论是对客户、对银行来说,是需要迫切解决的问题,而手机银行的出现,可以在线完成支付水费、电费、电话费、暖气费等常见的缴费服务,十分方便快捷。

  在交通银行市南二支行工作人员的指导下,客户王大爷只用了两分钟的时间就办理完了缴费业务。“原来取暖费也可以这样交呀,真方便,早知道能这样的话我就不来银行了,谢谢你小伙子!”王大爷高兴的看着手机说“我回去还得好好的研究研究这个手机银行,以后就不用来银行了!”

  绿蚁新醅酒,红泥小火炉。有客户这样说:交通银行就像一缕冬天的阳光,用温馨的服务去温暖你,去帮助你。就像冬天的暖气一样,驱散客户心中的寒意。

  冬天来了,您的取暖费交了吗?可以到交通银行办理缴费,也可以使用交行的手机银行、网银、自助机具办理,方便、快捷,还有热情的交行人在为您服务,为您送去冬日的温暖。

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛