交通银行宁夏路第二支行开展“ETC进社区”宣传活动

2019-11-25 14:37   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为响应国务院文件,全力推广ETC设备普及工作,近期交通银行宁夏二支行与周边社区和街道办事处合作,开展了多种形式的ETC宣传推广活动,为社区居民进行了一场场生动多彩的ETC知识宣讲。

  今年以来,ETC的推广活动一直是市政府与交通银行的重点工作之一,交行宁夏路第二支行积极探索推广工作的新方法和新区域,积极与各社区街道政府开展合作,为广大群众提供优质的服务体验。银行从政府推广ETC的原因、ETC安全使用、产品优势等多方面进行讲解,对群众关心的问题逐一进行解答,取得了社区居民的一致好评。

  近期各部门各金融机构通过多种形式的活动使广大群众对ETC这一普惠大众的产品有了进一步的认识,推动了ETC普及率的进一步提高。

  



  



 

半岛客户端

相关阅读

交通银行 宁夏路