交通银行青岛分行:零币兑换温暖人心,真诚服务彰显责任

2019-11-25 14:34   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  最近,交通银行“走进交行,感受温馨”的活动刚刚拉上帷幕,有人看到这标题不禁会问:仅仅几分钟的业务办理,客户匆匆忙忙来,又匆匆忙忙去,从何谈起这温馨感?殊不知,如今的银行业,各家银行的竞争如此激烈,有时是无形的服务博弈为银行创造了更多价值,小小厅堂,三尺柜台,处处有温馨,点点滴滴都会温暖人心。

  11月9日,正值周六,厅堂里有几位零零星星的客户,客户服务经理们正在进行一对一专属服务。“您好,请问有什么可以帮您?”,客户服务经理亲切地走上前去询问,只见一位年近80岁的大爷,步履蹒跚地拎着一大袋子零钱,颤颤巍巍地问道:“你们这有没有换零钱的业务?”客户服务经理面带微笑,回答道:“当然有啊,请问您要换多少呢?”说着说着,大爷打开了自己满满当当的零钱袋子,零零碎碎的钱币就这样呈现在客户服务经理眼前,其中不乏有1元、5角、1角的,连1分、2分的都有,预计有1000多元。这可怎么办呢?周六上班的员工本来就少,当班客户服务经理共3名,营运管理经理1名,沃德客户经理1名,人手相对短缺,为了不影响正常业务的开展,减少客户在柜面的等待时间,又为了让老人尽快办理完业务,营运管理经理特意叫回了休班员工,并开启了绿色通道,经过一阵有条不紊的流水作业后, 1634.35元在短短半个小时内清点完毕。

  尽管门外秋风瑟瑟,凉气袭人,可是交行南京路支行却处处彰显温馨画面,暖人又暖心。让服务有温度,让客户有感动,南京路支行的员工们每天都会以饱满的热情、专业的服务接待每一位走进厅堂的客户,从而做到把服务深入人心、用真心实意换取客户的信任与支持。

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 零币