进百家社区,惠万千客户--交通银行青岛胶州支行用实际行动履行社会承诺

2019-11-25 14:28   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为更好的方便社区居民生活,满足社区居民日益增长的金融服务需求,提升公共金融服务水平,不断拉近交行与社区居民的距离,交通银行胶州支行持续开展“进百家社区,惠万千客户”的金融知识普及活动。

  秋高气爽,大街上洋洋洒洒的落叶并没有消减金融服务小分队的热情,交通银行胶州支行的金融志愿者们在蒋晓龙行长的带领下,走进北方国贸胶州商厦向商户及市民宣传金融知识,用实际行动回馈广大客户!

  瞧,在这群金融志愿者里有一位特别引人注目。这位小帅哥叫王梓蔺,今年只有10岁,是一位“交二代”。今天跟妈妈一起来宣传金融知识。他专注的表情,热情的笑容赢得了社区居民的好评!为今天的宣传锦上添花!

  一句句温馨的讲解,一次次微笑的回答,无不吸引社区居民的倾耳注听,得到了在场居民的热情点赞。交通银行胶州支行在今后的工作中,将继续履行社会责任,开展形式多样,内容广泛的志愿服务活动,不断普及金融知识,为建设和谐稳定的金融环境增砖添瓦!

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 胶州