喜旺集团关注青少年健康成长

成功组织“喜旺研学之游”活动

2019-11-21 11:03   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,“喜旺研学之游”在喜旺工业园内如期举行,近百名小学生与家长参与其中。本次活动让家长们更加直观的了解到喜旺集团的严谨精神,也通过各种活动环节让孩子们知道卫生的重要性。喜旺集团始终重视青少年的饮食安全,助力青少年健康成长。

  



  研学活动是继承和发展了我国传统游学、"读万卷书,行万里路"的教育理念和人文精神,成为素质教育的新内容和新方式。活动期间,为了让学生和家长对喜旺集团的发展历史和企业文化等方面有更深入的了解,工作人员为大家播放了集团宣传片,并做了详细介绍。随后,为了让孩子们充分意识到卫生的重要性,在现场,工作人员用检测设备为小朋友们检测了手上的细菌,与洗过手的结果进行对比后,小朋友们大吃一惊,纷纷表示以后要好好洗手,注意卫生。最后,大家在工作人员的带领下,参观了喜旺集团国家级检测中心,对喜旺的生产、研发、销售及食品安全管理等环节有了更直观且深入的了解,面对200多台高精尖的食品检测设备,孩子们产生了巨大的好奇心,在工作人员详细的讲解下,学生和家长纷纷为喜旺集团点赞。

  据了解,喜旺集团已连续开展了多场研学之旅,收获了消费者的一致好评。作为食品行业名牌产品,喜旺在自身做强做大的同时,始终重视青少年的饮食安全,助力青少年的健康成长,孩子是民族的希望,为了顺应时代发展,满足市场需求,喜旺集团不断丰富自身产品线,为社会各界带来更完美的消费体验。多年来,喜旺集团坚持“质量第一”的理念,坚持做高品质产品,着力打造好口味、营养高的健康肉制品,以此赢得无数消费者的信赖与追捧。在此基础上,不断研制新产品,为青少年的成长提供更高的营养水平。

  本次研学之游不仅让孩子们知道了卫生的重要性,更让家长们深入了解喜旺集团对于产品管理的高标准、严要求。“少年强,则国强。”,始终立足于食品安全的喜旺集团,将不断打造更健康美味的产品,关注青少年健康成长,为国人的食品健康安全奋斗终身。  

 

半岛客户端

相关阅读

喜旺 利润



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性