太平人寿青岛分公司党支部赴美术馆开展党建活动

2019-11-15 10:12   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛银保监局人事处党支部、青岛市金融工会办公室党支部与太平人寿青岛分公司后援第二党支部共同开展党建活动,一起参观了青岛金融系统职工书法美术摄影作品展。

  展览以庆祝新中国成立70周年为主题,充分展现了在党的领导下金融系统各项事业改革和发展的辉煌成就,汇集了青岛金融系统职工优秀艺术成果,其中不乏精品之作,具备很强的观赏性和感染力,吸引了青岛市金融行业的众多从业者前来观看。

  整个作品展根据作品形式划分为了书法、美术、摄影三大部分,各有千秋。移步展区,参观者可以在翰墨书香里感悟历史的源远流长,于水墨丹青中领略祖国的壮美山河,在光影纵横间定格生活的五味杂陈。

  参观伊始,党员同志们首先进入了书法成果展区。一幅幅书法作品或苍劲雄浑、或隽永秀丽、或矫若惊龙,中国字横平竖直的特点展现了青岛市金融系统员工坚守合规底线、诚信业务经营的价值观和精神风貌。

  之后来到的是美术作品展区。此展区以绘画作品为主,墨笔丹青,如行云流水绕素笺;匀红点翠,展瀚海崇山依旧

  颜。诸多美术作品承载的是青岛金融系统员工对美好生活的描绘,是新时代赋予奋斗者的绝美画卷。

  最后,映入眼帘的是多幅获奖的摄影作品。有光即可成影,摄影家心中存有一束明亮,随手一拍便是风景。一片片熟悉的风景,一座座耸起的高楼,一个个震撼的瞬间,将改革开放40年的伟大成就定格在党员同志的心间。

  参观结束后,同志们纷纷表示,将在公司各条线年终冲刺的关键时刻,发扬“通力协作、密切配合”的精神,提供更加优质的服务,不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,为新中国70华诞和中国太平90华诞献礼。

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性