太平人寿青岛分公司举办“2019年亲子趣味运动会”

2019-11-15 10:11   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为缓解工作压力,增强团队凝聚力,回报家属和员工对公司发展的支持和付出,近日,太平人寿青岛分公司工会举办家属联谊趣味运动会,秉着“快乐工作,快乐生活”的活动主旨,分公司500余名员工及家属参加了此次趣味运动会活动。

  趣味运动会于当天上午正式拉开帷幕。此次活动分为个险、银保、续收运营、后援四个团队。区别于传统运动会的比赛项目,本次运动会以“趣味”为主题。共分为团体项目和亲子项目,运动会还专门设立儿童区域。形式新颖、项目多样,充满了无尽的趣味性。“激情碰撞”、“勇往直前”、“抢滩登陆”等活动项目让运动场内充满欢声笑语。最后的拔河比赛更是将整场活动推向高潮,呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏,所有员工和家属都沉浸在趣味运动会带来的青春活力氛围之中。后援条线以总分第一名的成绩夺得冠军,个险条线获得第二名,运营续收条线和银保条线分别获得三、四名。

  最后,在青岛分公司总经理室领导的期许下,运动会圆满落下了帷幕。此次运动会的举行充分展现了太平人寿青岛分公司员工的“激情、合作、活力”精神,不仅践行了全民健身理念,还加强了员工的沟通与协作,增进了与家人之间的感情交流,提高自身对运动的积极性,以更强健的体魄和饱满的热情,为公司发展做出自己的贡献。

 

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛