太平人寿青岛分公司党支部组织为中国石油大学贫困生爱心捐款

2019-11-15 10:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司后援第一党支部与中国石油大学(华东)会计系党支部开展为贫困生爱心捐款活动。

  根据太平人寿青岛分公司党委安排,后援第一党支部与中国石油大学(华东)会计系党支部结成共建对子,互通有无,共建共享。前期在沟通交流中得知,该校2018届会计系财务管理专业董同学家庭遭遇变故,学习和生活遇到了一些困难。该同学学习刻苦,在学习和生活中严格要求自己,成绩优异并多次参加校内校外公益活动,也是一名入党积极分子。

  为了能使这个面临重重困难的不幸家庭度过难关,中国石油大学会计系党支部书记已向支部全体党员发出倡议,希望大家能伸出援助之手,为董同学一家奉献爱心,帮助他的家庭撑起一片美好的蓝天。太平人寿青岛分公司后援第一党支部得知这一情况后,也向全体党员发出了为贫困学生捐款的倡议。倡议一经发出,全体党员积极响应、踊跃捐款,短

  短的四个小时募集捐款3600元,并在第一时间将善款转到了贫困生个人账户,以实际行动对董同学家庭表达爱心和关怀。

  滴水汇成河,碎石堆成岛。点滴的付出却能改变一个人的命运,让他们暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们未来美好的前程。这些爱心和真情,也将如春风一般为贫困学生的生活送上一缕最温暖的阳光,像星星之火点燃人们心中希望的曙光。

  “不忘初心、牢记使命”。作为党员,要发挥模范带头作用,伸出援助之手,用行动去关爱那些因经济困难而陷入焦虑和彷徨之中的莘莘学子,希望他们学有所成,回馈社会,报效国家。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性