交通银行青岛银川西路支行:高效耐心服务,为客户带来温暖

2019-11-15 09:59   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交通银行青岛分行银川西路支行地处居民区,以老年客户为主,自从进入10月份以来,暖气缴费的增多使得网点排队压力骤增,造成老年客户等待时间较长等问题,伴随交行转型发展的推进,银川西路支行客户服务经理刘帅根据老年客户业务办理的特点提供全流程服务,从进店、分流、操作设备全过程陪同指导,与此同时积极宣传自助渠道安全便捷,也提高了厅堂整体的服务效率。

  客户服务经理刘帅在厅堂服务过程中始终能够做到主动询问与耐心倾听,能够在第一时间为到店的老年客户提供高效贴心的服务。近期的暖气缴费高峰期经常能看到刘经理在厅堂中穿梭的身影,为口渴的大叔递上一杯温水,与等候焦急的大姨聊聊家常。久而久之,厅堂也因刘经理的服务变得温暖起来。

  刘经理作为支行服务明星,也是同事们学习的榜样。他经常说到,老年客户群体常常办理业务需要花费更多的时间,需要我们耐心,温和的解答每一个问题,做到准确无误地为每名老年客户办理好业务。多一份问候,多一句提醒,多一把搀扶,在获得老年客户群体的信任的同时,自己的心情也能变得更好。

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。服务是永恒的

  主题,刘经理用自己的细心、耐心和爱心,真诚的为老年客户提供温馨周到的服务,经过刘经理不懈努力,支行稳步渡过业务高峰期,获得老年群体的一致赞誉。

 

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性