青岛银行荣获中国金融年度品牌案例大赛“手机号码支付”特别案例奖

2019-11-08 13:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月6日,“中国金融品牌年会-暨中国金融年度品牌案例大赛颁奖典礼”在北京召开,来自全国的银行、保险、证券基金、金融基础设施、财务公司、信托以及互联网金融等金融企业齐聚一堂,共同见证中国金融年度品牌案例颁奖盛典。其中,青岛银行“手机号码支付”案例从全国130多家金融机构的260余个报名案例中脱颖而出,荣获特别案例奖。

  



  



  据悉,“2019中国金融年度品牌案例大赛”于今5月正式启动,经过4个月的案例征集,大赛组委会收到了全国各金融机构的踊跃报名。经过大赛专家评委会对全国130多家金融机构的260余个报名案例的初评、复评和终评,其中优秀且具有代表性的案例脱颖而出,被评为获奖案例。

  为践行“支付为民”理念,丰富社会公众支付手段,青岛银行在人民银行推出网上支付跨行清算系统“手机号码支付”功能后,第一时间响应并组织开展宣传推广活动。通过厅堂营销、走进企业、外拓路演、社区推荐等线下方式,同时结合“手机号签约转账送好礼”、微信公众号宣传、手机银行广告精准投放等线上方式,取得了手机号码支付签约绑定数量超过4万户、全省首位、全国前十的佳绩。

  下一步,青岛银行将紧密围绕“创•新金融,美•好银行”的发展愿景,勇担社会责任、为客户提供可靠、高效、便捷的支付结算服务!

  

半岛客户端

相关阅读

青岛银行 青岛