海信领跑双十一电视排行榜 “锦鲤”每5年可领一套家电

2019-11-07 17:18   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年双十一期间,家电市场争夺再次成为焦点。从10月24日起,各大家电品牌竞争进入白热化,海信在众多品牌之中表现优异,电视品类继续扮演行业“老大哥”的角色,海信空调冰箱等白电品类也持续热销。

  



  这个双十一,海信电视持续强势表现。在苏宁悟空榜上,10月24日0点到11月7日15点,海信电视全渠道累计销售额牢牢占据榜单首位。中怡康第44周(10月28日至11月3日)也数据显示,海信电视销售额占比持续超过20%,领先第二名5个百分点。

  值得一提的是,截至目前,海信旗下的冰箱、海信空调在线上销售额、售销量都名列前茅,海信系冰箱在第44周top50里中有10款产品跻身榜单。

  据了解,海信今年以“嗨森50年,礼遇双11”的主题,开启多项营销活动,相比需要套路满满的优惠,海信简单直白的活动贴心而吸睛。

  



  其中“寻觅50周年真命锦鲤”活动一经推出便受到欢迎。据了解,11月1日-11日在天猫海信官方旗舰店下单的消费者,有机会被抽中成为 “锦鲤”,其不仅可以在今年领取到价值15095元的海信新品家电5件套,未来还可以每5年去天猫海信官方旗舰店领取海信新品家电一套。

  此外,海信还为用户准备了1111元现金红包、100-11111会员积分等其它奖项。与此同时,海信还推出“爆品五折抢”“瓜分大额现金红包”等充满诚意的玩法回馈消费者。

半岛客户端

相关阅读

海信 利润



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性