恒丰银行青岛经济技术开发区支行圆满完成现金服务示范区验收工作

2019-11-07 16:33   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  经过七个月的精心准备,11月5日,恒丰银行青岛经济技术开发区支行顺利通过人民银行对西海岸创建全国现金服务示范区的现场检查验收工作。

  



  



  自现金服务示范区创建活动开展以来,恒丰银行青岛分行积极贯彻落实人民银行各项工作要求,成立青岛市现金服务示范区创建工作领导小组和工作小组,切实落实责任分工;通过整合资源,齐抓共管,形成由业务主管部门主导、开发区支行为落实主体、分行各职能部门参与的共建机制。同时,优化厅堂硬件设施,增设了纸硬币兑换一体机;开通小额及残损币兑换绿色通道;与周边商户建立联系机制,真正提高了群众对恒丰银行现金服务工作满意度。在创建过程中,青岛分行持续加大宣传推介工作力度,多家媒体刊载青岛分行扎实推进现金服务区创建工作相关情况。

  在检查过程中,检查人员通过听取工作汇报、检查厅堂各项硬件设施、调阅档案资料等方式,逐项进行工作验收。重点关注示范区建设的“六个标准化”,检查内容覆盖制度落实、假币收缴合规性、厅堂硬件设施建设等多方面。

  经过细心准备,恒丰银行青岛经济技术开发区支行在所有检查项目中全部获得满分,得到检查组的高度认可。同时,检查组也对恒丰银行青岛分行现金服务工作提出了宝贵的意见,为青岛分行进一步提升现金服务工作水平打下坚实基础。下一步,恒丰银行青岛分行将始终坚持以现金服务示范区创建标准严格要求,擦亮人民币名片,切实提升客户满意度,为现金服务工作贡献恒丰力量。

 

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 青岛