恒丰银行青岛分行开展“金融标准 为民利企”主题活动

2019-11-04 13:57   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近期,恒丰银行青岛分行组织开展以“金融标准  为民利企”为主题的质量月系列活动,向广大金融消费者宣传金融行业标准,全面提升服务质量。

  



  金融标准在扶贫攻坚和乡村振兴、支持金融对外开放中具有重要作用,对提升乡镇和农村地区金融标准化程度和金融服务水平具有重要意义。活动中,恒丰银行青岛分行注重解决实际问题,优化金融服务环境,提升金融服务质量,助力关注小微企业及“三农”,发挥能动性,切实发挥金融标准“为民利企”的本质。

  



  青岛分行按照工作要求,对重点金融标准的内容、意义、适用范围等方面进行深入解析,做到知标准、学标准、懂标准,并利用晨会时间统一学习培训、统一交流理解,增强自身对金融标准理解的同时,为开展后期宣传活动积累知识。

  



  加强网点服务,升级客户体验。提高大堂现场管理能力,对大堂经理、客户经理、保安的服务规范及技巧加强指导、培训;进一步完善首问负责制、投诉处理机制,认真落实网点负责人坐堂制,加强现场巡视,发现问题,及时进行组织协调与督导;根据网点闲忙时进行弹性排班管理;积极开展岗位练兵、业务技能培训,提高柜面业务处理速度,有效缩短客户办理业务时间,提升客户大堂体验。

  宣传期间,青岛分行将相关宣传折页及海报摆放在网点各处,方便客户自行取阅。同时,主动向进入营业网点办理业务的客户分发宣传资料并向其讲解金融标准相关内容,利用客户等候时间,增强客户对金融标准相关知识的了解。

  青岛分行深入开展“金融标准,民利企”金融宣传服务活动,积极普及金融知识,同时引导客户正确地认识理财风险,正确评估自己的风险承受能力。使广大市民更加了解金融行业工作标准,亲身体会到金融行业为国计民生发展提供的各项便利服务,惠及百姓生活,共建和谐金融活动,支持金融业更好更快发展。

  

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性