太平人寿青岛分公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议

2019-11-01 14:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议。青岛分公司党委书记、总经理苟红军作总结部署,青岛分公司党委委员、纪委书记朱庆国主持会议。

  苟红军同志首先传达了集团主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,并作总结部署讲话。

  他强调:青岛分公司党委通过第一批主题教育的学习,有很大的收获。后续分公司领导班子将不断完善经营管理理念,抓基层,打基础,加强党委同一线的密切联系,以高度自律、严格管理的精神,切实推动各项工作的开展和落地。同时要深刻认识开展第二批主题教育的重要意义,严格按照中央的部署和上级党委的要求,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,围绕中心,服务大局,把主题教育与各项工作结合起来,把开展第二批主题教育与巩固扩大第一批主题教育成果有机融合,努力使主题教育的成效转化为广大党员干部干事创业的激情,在全面实施赋能计划、推进精细化管理、提升客户服务质量和水平、推动新时代企业文化建设在基层生根、巩固拓展形式主义和官僚主义集中整治等方面取得更大进步。要把握主题主线、抓住“关键少数”、坚持问题导向、夯实基层基础、做好结合文章,抓实重点工作,扎实做好第二批主题教育各项工作。

  在会议上,苟红军同志希望借助本次主题教育的契机,每位党员都更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实各项决策部署,紧紧围绕赋能计划的顺利开展和共享太平发挥更大作用。

 

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛