太平人寿青岛分公司温情探视:有速度、有温度

2019-11-01 14:08   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,太平人寿青岛分公司客户服务部收到一例铂金级客户住院申请探视,第一时间组织进行了住院探视。C女士是公司的VIP客户,同时也是公司的业务人员,10月5日在工作时突然感觉自己脑部不适,在当日紧急前往青医附属医院急诊科就诊,经过诊断后确诊为轻微脑出血,并紧急办理了住院治疗。客户服务部了解情况之后,快速行动,与C女士取得联系,确认住院信息以及探视时间并进行住院探望。

  10月9日下午,客户服务部工作人员带着精心准备的水果来到医院进行慰问,经过短暂的交流,了解到C女士患病的原因,对她勤劳敬业精神感到敬佩的同时,也暖心地提醒她注意休息,最近天气转凉注意早晨夜晚不能受凉。探视过程中,发现褚女士在住院治疗期间还带着公司的《客服手册》,借助探视机会,客户服务部工作人员为褚女士重点介绍了手册中服务内容,帮助她进一步了解VIP客户能够享有的服务。C女士自己也表示:自己能够体验到温暖的探视服务,让她对公司的客户服务更有信心,这次又学习了增值服务,内容很实在,她也会把这么多好的服务介绍给更多的客户。

  “健康服务,用心呵护”,太平人寿青岛分公司为客户提供极致的服务体验以及多项实用、细致的增值服务项目,“健康季”的到来,会继续做好以客户为中心,助力业务,创服务品牌,让更多客户为太平服务点赞。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛