平安产险威海中支开展“AI护航、平安中国”护航活动

2019-10-30 14:45   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  国庆长假期间,全国各地迎来出游高峰,平安产险威海中支启动了“AI护航、平安中国”护航活动。从启动仪式到实际落地护航,公司领导十分重视,全员参与,统一对外形象,所有参与护航的同事身着统一服装,查勘车辆统一车标,工作人员牺牲休息时间,全力护航,保障车主出行安全。

  护航共设置2个护航点,普通护航点及党员护航点,现场护航人数31人,参与护航车辆29辆,共计服务车主约200人次。

  护航期间,为客户提供饮用水、食物、行车安全检测、免费添加玻璃水、介绍目前理赔相关流程及中国平安信任赔功能,并为车主讲解了保费与出险次数的关系,强调出行安全,以实实在在的服务行动践行“客户至上,服务至上”的服务承诺,获得客户及出行群众的广泛好评。

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 平安



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性