平安产险青岛分公司全体党员观看《我和我的祖国》

2019-10-30 14:39   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为庆祝新中国成立70周年,平安产险青岛分公司党委组织全体党员于近期观看了影片《我和我的祖国》。

  该片是由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演 ,演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历。七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆,极具积极向上的社会意义。

  平安产险青岛分公司党委一直高度重视党员的思想政治教育,在党委书记黄渭的带领下,先后组织开展党员读红书、扶贫帮农、公益捐赠、党课学习等活动,增强党员的责任感、使命感,用实际行动践行党员初心,要求公司的党员干部,要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行,为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!

  

半岛客户端

相关阅读

平安产险 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性