燃情十月 富德有爱——富德生命人寿青岛分公司推出VIP客户生日礼遇活动

2019-10-29 17:00   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  服务,是保险的“生命线”,是让富德生命人引以为傲的法宝,富德生命青岛分公司给上万客户送去便捷、温馨的服务,在这个燃情的十月,专属礼遇不断升级,为了答谢客户长期以来对公司的信任和支持,富德生命人寿青岛分公司特为VIP客户提供生日鲜花感恩回馈。

  王先生作为公司黄金VIP客户,10月正值王先生32岁生日,分公司安排专属服务人员为客户,在王先生生日当天送上生日鲜花和祝福,这一幕,让王先生非常感动,感受到了公司的温暖,连声称赞公司的服务周到,及时温馨服务为公司赢得了信誉和口碑。

  为更好的推进VIP客户服务工作,提升客户体验感和满意度;按照总公司“不忘初心、推进服务升级;内外兼修、加强体系建设”的要求,在分公司总经理室的大力支持下,富德生命人寿青岛分公司试行黄金VIP客户生日礼遇活动,分公司营运部根据黄金VIP客户的生日日期精心采购鲜花,安排专业配送上门递送。一方面让客户感受到公司良好的服务品质,提升公司品牌形象;一方面增加公司与客户之间的粘合度,服务老客户、增加新客户。充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性