平安人寿青岛分公司:百万理赔 让爱满分

2019-10-29 15:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “重疾赔付105万,豁免保费40余万,为平安的优质服务点赞!”

  这句话,来自一位平安人寿的客户,作为平安的VIP客户,J女士对平安的产品和服务深感认同,在2009年-2019年间,投保平安福15万、平安福重疾12万、平安福特疾12万、护身福20万、护身福重疾16万、福保保重疾13万、福加分27万、福加分重疾27万在内的近三十多个险种,充分展现客户对平安的信任。10月9日,在一次检查中,客户J女士检查出来罹患恶性淋巴瘤。这对于J女士来说无疑是晴天霹雳,悲伤之余,拨打95511进行报案,工作人员接到报案后第一时间赶往J女士处了解情况,并送上暖心安慰,希望J女士好好休息,对理赔的事情不用担心。在确认情况属实后,公司第一时间开启理赔程序,经公司审核,105万理赔金及时的送到了J女士的手上,并豁免保费近40万元。J女士收到理赔款之后,十分感动,感动之余专程来到职场,当面为公司送上感谢。

  意外面前,不分高低贵贱、不分性别年龄,人人平等。我们谁也不知道明天和意外哪一个会先来临。即便如此,我们仍可以用一份保险,为自己的未来、为家人的生活布置一份保障、一个坚实的后盾。平安人寿青岛分公司时刻坚守职责,深知并坚决履行保险责任,用自己绵薄之力,为每一位客户送上暖心、及时的服务,为每一为客户的生活保驾护航。

  

半岛客户端

相关阅读

平安人寿 青岛