富德生命人寿市区一中支积极推广“E代审”服务

2019-10-25 14:56   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为了不断提高服务效率、提升客户的服务体验与满意度,2019年10月22日富德生命人寿青岛分公司市区一中支针对“E代审功能”及操作流程,组织各条线员工进行了深入的学习。

  从纸质资料线下流转到线上快速完成保全业务,E代审服务,自该功能上线以来,富德生命人寿市区一中支的e代审保全使用率已经达到100%,使用过的客户都说“现在操作越来越便捷,到账速度越来越迅速。

  “E代审”是富德生命人寿保全服务的一次革新之举,利用移动展业平台实现线上14项常规项目无纸化宝钻功能,全程只需一步手机。不仅可以缩短服务时效,简化之前很多纸质代审所需要的手续,而且缩短代审业务的时间,大大提高了客户的服务体验。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性