富德生命人寿平度中支推广E代审服务

2019-10-25 14:55   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为了更好的服务客户,让客户体会方便快捷的特色服务,富德生命人寿推出了E代审服务,青岛分公司平度中支营运部充分利用E代审服务提升服务能力,助力业务发展,真情服务客户。

  E代审已实现服务人员随时随地为客户做好服务,全面实现保全无纸化办公,操作简单人性化。为了更好的推广E代审服务,富德生命人寿青岛分公司平度中支营运全体员工对E代审功能及操作进行了深入的学习,并对银保条线进行全员培训,普及E代审服务操作流程。这种高效、便捷的服务方式收到了工作人员和客户的高度赞誉。

  E代审服务不仅可以缩短服务时效,而且节省运营成本,简化之前很多纸质代审所需要的手续,缩短代审业务的时间,大大提升了客户的服务体验,提升了公司的服务品质。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿