稳中有序,定点服务

2019-10-25 14:28   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  秋风席卷落叶,飒飒作响。送走了夏日的燥热,数九寒冬不觉中已近在咫尺。临近居民聚集区的交行宁夏二支行,拉开了一年一度供热费缴存的序幕。

  伴随着交行厅堂一体化服务模式转型的稳步推进,更多业务由员工走出柜台、走到客户身边,“以手持终端为主,以智能机具为辅”进行处理,自助机具的逐步完善与多缴费渠道的开通也让供热费的缴存越来越方便快捷,然而许多老年客户依然不太相信这些渠道,宁愿排队等候到柜台办理业务。如何协调好整个厅堂办理业务的客户、成为交行宁夏路第二支行最急需解决的问题。

  为此,宁夏路第二支行将准备工作做在了前面,努力将不同业务的客户统筹协调好。现在你如果来到宁夏二支行,你会看到大厅门口有我们专门负责分流的客户服务经理温柔亲切地询问客户,在智易通和现金循环机旁也会有专门负责此区域的客户服务经理时刻在机具旁等待着服务客户。各岗位各司其职,有人临时有业务会有其他工作人员立刻顶上。有了这样的通力配合,尽管每日客户络绎不绝,但整个网点的运转井然有序,高柜客户服务经理也能够更加高效快速的为客户办理业务,这一系列的措施,取得了广大客户的一致好评。

  银行作为一个服务行业,最先应该做到的便是站在客户的角度上去思考问题,针对如何能更快速有效地解决客户问题去思考问题,这样我们得出的方案往往能有更加出乎意料的效果。

  



 

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性