交通银行青岛劲松七路支行为客户解决ETC难题

2019-10-25 14:26   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着社会发展,高速通行拥堵问题越来越严重,ETC无人通道就显得尤为重要,在国家大力支持下,ETC的普及率也越来越高,网点前来咨询办理安装ETC设备的客户也很多,随着量的提升后续的设备问题,通行问题等售后问题也就陆续出现。

  10月16日之前在手机银行线上申请ETC设备的客户来到网点,表示设备无法激活使用,大堂经理再一次在客户车辆上测试过一次后确定了不是设备问题和激活方式问题之后,联系了山东高速客服进行查询,但是多次查询无果,此时客户有一些急躁,觉得等待时间太久流程太麻烦,大堂经理把客户请到座椅上倒了一杯茶水,安抚客户并联系了分行同事进行了咨询,在分行同事帮助下,大堂经理陪同客户前往了苗岭路高速服务中心的网点,在网点查询后得知是因为齐鲁高速占用了客户车牌号申请过ETC导致客户在山东高速的设备无法激活,办理了注销后为客户重新激活了设备,与客户交流后客户也对我们表示理解,消除了之前的怨气。

  这次事件后大堂经理也反省了自己,在客户服务方面还有很多不足,还有很多业务不是很熟练,特别是后续客户设备问题的解决方面还需学习,不能只办理设备不管客户后续问题,要把业务学精学透,这样才能更好的为客户服务。

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性