交通银行青岛嘉定路支行开展新版人民币宣传活动,获得客户好评

2019-10-25 14:25   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  第五套人民币已经发行有一个多月的时间,然而,由于其目前发行量较小,许多民众对它们还不够熟悉。为了落实好第五套新版人民币的宣传工作,积极配合中国人民银行顺利发行新版人民币,近日,交通银行青岛嘉定路支行在青岛市市北区嘉定路周边开展新版人民币的宣传活动。

  在宣传期间,首先,充分利用了营业网点的渠道优势,在厅堂明显位置摆放2019版第五套人民币发行宣传折页,并组织工作人员对于来银行办业务的客户讲解新版人民币的发行意义及其鉴别等相关知识。另外,交行员工还走进周边的超市、商铺等,通过对商家发送新版人民币宣传彩页等形式,对新版人民币反假知识、防伪技术进行宣传,现场工作人员为广大市民讲解新版人民币的特征与反假知识。

  这次宣传活动向嘉定路周边市民们讲解了第五套新版人民币特征,获得了民众们的认可和好评,不仅为广大市北区市民及时讲解新版人民币相关知识,也为保障人民币流通秩序尽一份力。交通银行青岛嘉定路在接下来的时间里,会继续宣传新版人民币知识,为新版人民币顺利发行流通保驾护航。

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛