把握时代机遇 做用心倾听的敏捷银行 恒丰银行精彩亮相跨国公司领导人青岛峰会

2019-10-24 16:22   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,由商务部和山东省政府共同举办的首届跨国公司领导人青岛峰会在青岛国际会议中心召开。峰会以“跨国公司与中国”为主题,定位“专注跨国公司议题、传播跨国公司声音、分享跨国公司经验、链接跨国公司资源”,组织了主体活动、闭门会、平行论坛、跨国公司和机构路演、重点产业路演、城市路演等33场活动。恒丰银行参加了多场活动,其中,党委委员、副行长沈健参加了金融产业路演活动。

  

图为恒丰银行党委委员、副行长沈健参加路演活动



  沈健在路演活动上表示,恒丰银行作为唯一一家总部位于山东的全国性股份制商业银行,积极弘扬新时代儒商精神,牢牢把握时代机遇,紧紧围绕“做牢

  基础、做实主业、做大零售、做强本土、做细成本”的战略导向,扎实推进金融服务实体经济各项工作。沈健重点介绍了恒丰银行“用心倾听的敏捷银行”的发展愿景以及落实“五大业务重点”、推进“八大工程”取得的实效,并对下一步如何服务青岛发展、服务国家战略,助力打造青岛国际航运贸易金融创新中心,构建国际航运贸易服务新渠道,提出了具体措施。

  在峰会同步举行的2019新动能·青岛展览洽谈会上,恒丰银行受邀参展山东金融板块,展示了国际航运贸易金融服务方案、海洋产业投融资金融服务方案,介绍了恒融E、贸易金融、“一带一路”专项债等个性化、差异化、定制化金融产品和服务,展现了恒丰银行全力支持海洋经济发展的综合金融服务优势,受到参展嘉宾的广泛好评。

  

半岛客户端

相关阅读

恒丰银行 恒丰



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性