跨国公司领导人青岛峰会成功举行

2019-10-24 16:19   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年10月19日上午,首届跨国公司领导人青岛峰会在青岛国际会议中心开幕。国家主席习近平向大会致贺信,跨国公司来自全球35个国家和地区,国内14个省市的115家世界500强和284家行业领军企业领导人,多国驻华使节,国际组织代表等参加开幕式。

  



  



  泰康保险集团作为世界500强企业,受青岛市政府邀请参会。泰康保险集团股份有限公司总裁兼首席运营官刘经纶代表集团出席本次会议,并与青岛市委书记王清宪等领导共同见证了泰康保险集团与青岛市人民政府战略合作签约仪式,泰康养老保险股份有限公司副总裁兼首席健康保险执行官刘洪波代表集团与青岛市政府交换签约文本。

  开放中国,好客山东,活力青岛。对外开放新格局,对外开放新高地,开放合作新平台,青岛市是我国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港ロ城市,是“一带一路”经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。泰康保险集团股份有限公司是国内领先的、面向大健康产业的创新型金融保险服务集团,积极践行“健康中国”战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。

  为充分发挥双方优势,根据青岛市经济发展规划和城市总体规划的实际需求,结合泰康保险集团大健康产业发展战略,本着“互惠共赢、稳步实施、着眼长远”的原则,双方拟在商业保险领域、医疗保险与养老领域、保险资金投融资、

  扶贫领域、互联网领域等方面进行深入合作,发挥各自优势,进一步推动青岛市医养健康产业快速发展和泰康保险集团实力提升,实现合作共赢。

  协议的签署,标志着泰康与青岛市的合作迈入新阶段,泰康保险集团将发挥在医养、保险、投资等方面的规模和应用优势,推动青岛市医疗、养老、健康、保险等产业快速发展,泰康人寿青岛分公司也将持续践行集团大健康战略,让保险更安心、更便捷、更实惠、让泰康成为岛城人民幸福生活的一部分!

  

半岛客户端

相关阅读

泰康保险 泰康