泰康人寿青岛分公司2019年秋季运动会成功举办

2019-10-24 16:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月22日,泰康人寿青岛分公司2019年秋季运动会在青岛天泰体育场隆重召开,随着激昂的音乐,齐鸣的礼炮,大会正式开幕! 庄重的国旗,整齐的方阵,精彩的节目,夺目的开幕式震撼全场,本次盛会不但是提升泰康人寿青岛分公司社会形象的重要举措,更是提升全体伙伴士气的一剂强心针。运动员徐丽红代表千余名运动健儿宣誓,泰康人寿青岛分公司副总经理何鹏代表裁判团体致辞并郑重宣誓,泰康人寿青岛分公司总经理宋恩光致开幕辞,宣布泰康人寿青岛分公司2019年秋季运动会正式开幕,一场泰康人寿青岛分公司史上前所未有的体育盛宴即将开始!

  



  



  挡不住的是健儿们如火般的气势!英雄舍我其谁,胜利当仁不让!泰康的速度!青分的激情!枪响的那一刻,健儿们似箭离弦,在跑道的尽头奋力一搏!生命在于运动,奔跑中的你是赛场上最美丽的风景,为了团队,队员们奋勇争先,观众们欢呼喝彩!运动员们赛出了水平,赛出了品格,赛出了泰康精神!心怀梦想,拼搏奋进,优秀的泰康人在一次次零点中燃烧激情,在一次次冲刺中沸腾理想!

  



  随着比赛项目的结束,泰康人寿青岛分公司2019年秋季运动会即将落幕,裁判长宣布本届运动会个人及团体成绩。总经理室为团体前八名,优秀组织团体,精神文明团体隆重颁奖。运动会的最后,泰康人寿青岛分公司副总经理兼工会主席叶彦华带来闭幕致辞,泰康人寿青岛分公司2019年秋季运动会圆满结束!

  



  



  本届运动会为全体伙伴们提供了展示自我、团结协作的竞技平台,既鼓舞士气,又锻炼体魄,更让我们坚信泰康人寿青岛分公司必将越来越强大,全体泰康人也一定会走向更美好的明天!

  

半岛客户端

相关阅读

泰康人寿 青岛