以真情换民心 交行综合柜员兑换零钱之举赢得客户赞誉

2019-10-22 10:29   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  交通银行青岛胶州支行始终坚持真诚为客户服务理念,换位思考,用心服务,“急客户之所急,想客户之所需”的真情服务故事每天都在发生……

  10月11日,在临近下班的时刻,一位客户带着一个满是零钱的透明塑料袋急急忙忙来到网点,试探性地询问网点能否帮忙兑换零钱,壹角、贰角、伍角等数百上千元,这其中包括大量的残损币。看他着急的样子,正在值班的大堂经理热情招待,问清缘由后,大堂经理把客户指引到营运主管处,营运主管做了相关的客户解释工作,并与客户约定明天帮客户兑换完毕,客户非常感激,连声道谢。

  胶州支行网点业务繁忙,为了不占用柜面资源,又能帮助客户解决问题,在营运主管的带领下,网点员工自发利用下班时间为其单独清点,花了整整一个多小时,终于将零钱清点完毕。

  第二天,客户如约来到网点,综合柜员将换好的整钱交到客户李先生手上,李先生在了解到网点员工利用下班时间帮助他清点零钱后,表示支行热情服务、认真对待、毫无怨言的工作态度让他非常感动,他说会把这些记在心里。

  客户简短朴素的话语,让员工深受鼓舞。润物细无声,于细微之处见真情,平时经常做的兑换零钱这些小事,只是网点服务的缩影。想客户所想,急客户所需,得到客户的认可与信赖便是最大的收获。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,胶州支行定会将优质服务进行到底,做客户身边最满意的百姓银行。

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性