交通银行青岛错埠玲支行:服务有真情,细节暖人心

2019-10-22 10:24   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “我要取钱,能不能先让我办?我很着急啊……”8月中旬的一天,一位大爷走进交通银行青岛错埠岭支行,向支行客户服务经理求助道。这天正好赶上当月中旬发工资高峰期,网点都是排队取退休金的客户,大家都在排着队焦急的等待着。

  “大爷,请问您取这么多现金做什么呀?”值守大堂的营运主管听到大爷的询问,赶忙向大爷问道。“老伴生病了,在医院等着用钱呢,我想把这定期存单的钱拿出来给老伴治病啊,医院催着呢,你看能不能给我快点啊?哎呦,这天太热我还试着有点晕来着……”大爷边说边有点摇晃,年轻的交行客户服务经理连忙将大爷扶坐到客户休息区,并为其热情地倒了一杯水。得知这位大爷需要取出十万元现金之后,大堂助理立刻向网点主管汇报了情况。主管决定启动应急柜台,由一名客户服务经理立即为大爷办理业务。在经过仔细的清点之后,业务很快办完了。高柜外的客户服务经理还为大爷准备了更结实的纸袋,方便大爷携带。

  大爷接过纸袋,慌慌张张的便准备离开,差点遗忘了银行卡和身份证。考虑到大爷的年龄以及金额较大的情况,网点立即安排保安人员对大爷进行护送。“你们真细心啊,谢谢你们啦!”大爷不停地向工作人员道谢,然后在保安的护送下满意地离开了网点。

  阳光总会拨开乌云照亮大地,人的心灵也是如此。交行客户服务经理们不仅重视客户的需求,尽心为客户解决难题,更是能够体会客户的困难,尽可能地帮助客户,用温暖的服务打动每一位客户,用每一个细节赢得每一位客户的尊重。

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛