老人行动不便遇难题,交行上门服务暖人心

2019-10-22 10:22   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月的一天,市民石先生焦急地跑进交通银行崂山支行营业大厅,大堂经理看到石先生烦躁不安,赶紧上前询问,了解到石先生拿着其父亲的银行卡在ATM进行取钱操作时,因忘记密码把卡给锁了,他拿着老人的身份证希望可以办理解锁。

  按照银行的业务流程,银行卡解锁业务必须本人办理,不能他人帮忙代办。石先生听后非常着急,因为老人行动不便,无法前来营业网点,又表示其父亲正准备转院治疗,急需用钱。这时,交通银行崂山支行的工作人员急客户之所急,从客户角度出发,积极为银行卡本人确有困难无法前来的客户提供上门服务,主管在核实情况后,可授权代理人代为办理解锁业务。

  石先生和家人主动配合工作人员上门服务,当业务办理完毕,交行员工临走之际,石先生不停表示感谢:“你们交行的服务真是太好了,实心实意地为我们着想,还给我们提供上门服务,真是太感谢你们了!”

  银行服务无小事,上门服务暖人心。将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,对于崂山支行来说不是第一次也不是最后一次。交通银行将积极打造一流银行,用优质的服务让客户满意,扎扎实实地为每一个客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务,积极践行身为银行人的光荣使命。

  

半岛客户端

相关阅读

交通银行 青岛