太平人寿青岛分公司理赔雪中送炭获客户称赞

2019-10-15 17:27   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,家住青岛即墨A先生通过预赔服务,获得太平人寿重疾理赔款5万元。

  A先生于2014年1月投保了5万保额的重疾保险,今年中秋节前夕因面部不适伴淋巴结肿痛在医生建议下行穿刺活检手术,病理诊断为淋巴瘤,属于恶性肿瘤的一种,需要化疗。

  太平人寿的业务人员知道客户出险后,当即拨打中国太平统一客服热线95589协助客户报案,并同时联系公司理赔人员,说明客户出险情况及家庭困难。接到业务人员反馈后,理赔人员第一时间做出响应,判断客户可以享受预赔服务后,积极协助客户办理理赔。

  理赔人员经过与客户的主治医生沟通了解客户病情,并获取到客户的病史资料,通过预赔协助客户申请理赔,很快躺在化疗病房的A先生就收到了理赔款到账的提醒短信。A先生激动的表示:“感谢太平人寿的救命钱,我感受到了雪中送炭的温暖。”

  出险及时报案,客户将有机会享受住院探视和预赔服务,好的理赔服务,从出险及时报案开始。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛