太平人寿青岛分公司连续十六年探望太平老人

2019-10-12 14:21   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年中秋佳节前夕,太平人寿青岛分公司总经理室领导一行,探望了居住在青岛的两位太平老人,这也是青岛分公司连续十六年看望太平老人。

  据悉,本次慰问的两位老人均是太平人寿青岛分公司在2003年“太平寻根在岛城”活动中找到的太平老员工,两位老人均是出生于1921年,与党同龄,都精神矍铄,身体康健。朱庆国代表太平人寿青岛分公司向两位老人传达了中秋佳节的美好祝福,并简要汇报了目前集团及总分公司的整体发展状况,希望两位太平老人能够每天保持快乐的心情,并祝福他们健康长寿。

  两位老人对今日太平取得的骄人成绩欣喜万分,频频称赞,并祝愿太平快速发展,引领行业健康前行。

  

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性