合众人寿青岛分公司开展“喜迎华诞 歌颂祖国”主题活动

2019-10-09 15:44   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,不忘初心,牢记使命。十一前夕,合众人寿青岛分公司开展了“喜迎华诞 歌颂祖国”系列主题活动,以组织全体员工同唱一首歌和举办主题晨会的方式为祖国庆生。

  



  9月20日,青岛分公司部分员工来到五四广场,在“五月的风”等地标性建筑前唱响《我和我的祖国》,大家跟随节奏挥舞手中的小红旗,现场的游客、市民等纷纷驻足观望,在音乐的感染下纷纷加入,大家带着微笑,从倾听到合唱,用歌声的方式,表达爱国之情,共庆祖国华诞。

  30日一早,青岛分公司本部以庄严的国歌《义勇军进行曲》开启了主题晨会。晨会安排全体参会人员观看了1949年开国大典仪式,重温了那段全中华民族儿女普天同庆、激情澎湃的红色记忆。影片结束后,大家都按耐不住激动的心情,纷纷表示一定要第一时间观看70周年国庆阅兵仪式,去直观的感受祖国70年来的发展壮大。晨会的最后,全体参会人员再一次合唱《我和我的祖国》,各支公司和营服的同事也利用各自主题晨会时间同唱一首歌,共同为祖国献上祝福。

  合众人寿青岛分公司全体员工必将牢记使命责任担当,满怀激情努力工作,尽心尽力为客户服务,用实际行动报效祖国,为建设富强、民主、文明、和谐的现代化国家献出自己的一份力量!

  

半岛客户端

相关阅读

合众人寿 青岛