生命【赔】伴——富德生命人寿平度中支快速理赔10万元

2019-10-08 14:22   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  平度的张女士今年61岁,许多年前,她就像给自己买一份健康保险,但是当时市面上没有针对超过50周保险岁的人的健康保险,一直到去年,朋友给他推荐了一款专门针对老年人的癌症保险,60岁也能投保,张女士二话不是,就给自己投保了富德生命人寿的这款《尊养无忧老年防癌疾病保险》,每年一千多块钱,买个安心。

  2019年6月,张女士因身体不适入院检查,被确诊为结肠癌,2019年9月19日,她向富德生命人寿提交了理赔材料和理赔申请,经过工作人员的认真核实,仅仅10天之后,张女士就收到了重疾理赔款10万元,张女士对富德生命人寿的产品和服务赞不绝口。因为老年群体的健康状况等特征,以往的保险产品都把健康险的年龄上限设置为50周岁或55周岁,超过这个年龄的老年人没办法为自己购买相关保障,富德生命人寿的这款产品从老年人投保的痛点出发,真正做到了为客户着想,体现了保险的意义与功用。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 人寿



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性