想客户所想,思客户所忧,做客户所需——富德生命人寿青岛分公司为客户上门办理保全业务

2019-09-26 16:51   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  富德生命人寿青岛分公司始终不忘为客户提供优质服务,在大力发展各项业务的同时,坚持以客户为中心,持之以恒做好服务工作。近日,富德生命人寿青岛分公司保全岗的贴心上门服务得到客户吴女士的认可,减少了客户奔波的辛苦,获得称赞。

  据了解,当天青岛分公司客户服务大厅来了一位神情焦急的客户,保全岗员工于佳为其办理业务时得知,这位客户吴女士是被保险人,而吴女士想办理的业务为需要原投保人亲自前来办理的“投保人变更项目”。吴女士告知投保人是她的母亲,因患病无法前来公司办理业务,且病情反复已被多次下达病危通知。因为当时正值业务高峰时期,分公司营运部经理紧急联系后台调拨人员至柜面支援,并安排保全岗员工于佳跟随吴女士前往医院为客户提供上门服务。

  到达医院后,了解到此时投保人因胰腺癌复发住院治疗,因治疗效果不理想,病情多次反复。而女儿吴女士工作繁忙,常年需赴海外出差,投保人怕以后女儿办理业务麻烦,这段时间要将名下所有保单转至女儿吴女士名下。得知情况后,服务人员为投保人详细讲解该项业务,并让投保人对所需材料进行亲笔签名,同时提醒吴女士在变更生效后及时下载E动生命APP并加挂名下保单,这样即使在国外也可自己办理常见的保全业务。对于青岛分公司如此高效优质的上门服务,吴女士连连称赞。疾病无情,富德生命人寿青岛分公司运营服务却处处显温情。

  “始于感恩,臻于感动”,将服务送上门、让特殊客户享受到同样的保险服务,对公司来说不是第一次,也不是最后一次。青岛分公司将时刻本着以客户为中心的原则,想客户所想,思客户所忧,做客户所需,努力提供最便捷、周到、热情的服务。

  

半岛客户端

相关阅读

富德生命 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性