中国太保寿险青岛分公司开展“诚信、立身、兴业”主题活动

2019-09-26 14:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为切实贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,根据“金融知识进万家”宣传月活动要求,中国太保寿险青岛分公司近期开展“诚信、立身、兴业”主题活动。

  本次活动由个险企划部牵头,在传统营销、顾问营销、服务营销三个条线落地,各机构开展“诚信宣传大使”启动会。在启动会上,首先介绍“诚信护照”和“诚信宣传大使”的选拔情况,表达我司诚信理念的贯彻执行;宣读“诚信宣传大使”评选办法和奖励机制,请优秀业务员代表围绕“寿险的意义与功用、客户服务、诚信展业”等方面进行发言。最后由公司发言人发表主题讲话,展示我司诚信经营的理念、决心与举措。

  



  会上与公众进行良好互动,让公众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能,更深刻的认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。通过此次活动,向监管和市场表达我司诚信经营的公司理念,向客户表达我司业务人员诚信展业的服务理念。

  

半岛客户端

相关阅读

太保寿险 青岛